| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

诸城市昊星机械有限公司

真空滚揉机 蔬菜清洗机 夹层锅

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自贡卤牛肉包装杀菌锅 电加热杀菌锅出售
新闻中心
自贡卤牛肉包装杀菌锅 电加热杀菌锅出售
发布时间:2018-07-27        浏览次数:274        返回列表
自贡卤牛肉包装杀菌锅公司                   灭菌锅首要用于食品领域,它有受热面积大,热功率高、加热均匀、液料沸腾时刻短、加热温度简单操控等特色。从杀菌方式上分热水循环式杀菌、蒸汽式杀菌、淋水式杀菌等。咨询厂家电话:15662601578 Q Q:2036406119 杀菌锅从罐体结构上分有四种1、单罐杀菌锅2、双层杀菌锅3、双锅并联式杀菌锅4、三锅并联式杀菌锅5、立式杀菌锅6、电汽两用杀菌锅7、旋转式杀菌锅



杀菌锅的基本工作原理:
1、杀菌锅底部为贮水箱,当物料装入杀菌篮并关好锅门。
2、循环泵把水箱中的杀菌水经过过滤器后抽出,并送到换热器中用蒸汽进行加热。
3、从位于杀菌篮顶部的喷水管均匀地喷淋在所需杀菌的物料上面。由于循环量大,锅内温度非常均匀。PLC根据测得的杀菌水温度自动打开或关闭蒸汽阀门。
4、计算出在此温度下锅内所需的压力,自动控制进、排气阀的开关,使整个杀菌过程中锅内的压力与温度成一定的关系。当杀菌锅处于加热和保温状态时,蒸汽阀门和疏水阀自动打开,冷却水阀门自动关闭;当杀菌锅处于冷却状态时,蒸汽阀门和疏水阀自动关闭,冷却水进、出阀门自动打开。
5、杀菌结束后,循环泵停止,循环水重新回到锅底储水箱以备下次循环使用。



 



我公司还出产各种其他食品机械,首要包含灭菌锅、夹层锅、滚揉机、蔬菜清洗机、行星拌和锅等多种机械。咨询电话:1 5 6 6 2 6 0 1 5 7 8



杀菌锅的应用价值:配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。杀菌锅应用范围:广泛应用于肉类、蛋品、海产品、鲜玉米、花生、山野菜、豆制品、水产品、罐头产品等。软包装食品及硬包装食品的高温杀菌。适用范围广,大中小型企业均能使用,并能满足生产需要。杀菌锅应用价值:杀菌后的食品由于可在常温下运输、贮存和销售,流通领域的成本大大降低,而商品的保质期长,可利用产地的新鲜原料在当地进行大批量加工,以获得高品质、低成本的产品,更可以借助季节差和地区差扩大销售面,从而获得高额利润。