| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

诸城市昊星机械有限公司

真空滚揉机 蔬菜清洗机 夹层锅

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锡林郭勒电加热杀菌锅双层豆奶杀菌
新闻中心
锡林郭勒电加热杀菌锅双层豆奶杀菌
发布时间:2018-07-12        浏览次数:33        返回列表
锡林郭勒电加热杀菌锅公司        杀菌锅主要用于食品行业.医药等各个领域,它有受热面积大,热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点.杀菌锅主要适用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐头、饮料制品、蛋制品等食品的杀菌。杀菌锅从方式上分热水循环式杀菌、蒸汽式杀菌、淋水式杀菌等。



咨询厂家电话:15662601578       QQ:2036406119


      
杀菌锅概述: 
1 、结构:杀菌锅由锅体、锅盖、开启装置、锁紧楔块、安全联锁装置、轨道、灭菌筐、蒸汽喷管及若干管口等组成。锅盖密封采用充气式硅橡胶耐温密封圈,密封可靠,使用寿命长。2 、特性:以有一定的压力的蒸气为热源,具有受热面积大,热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。 本锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。3、用途:杀菌锅主要用于食品行业.医药等各个领域! 
 


适用范围:主要适用于罐头(如:肉类、禽类、鱼类、蛋类、蔬菜类等罐头)及需要高温的蛋白饮料(牛奶、豆奶、杏仁、椰奶、花生奶、核桃奶等)。包装物可适用于硬罐头(如:马口铁罐、玻璃瓶罐头等)。特别适合软罐头类(如:火腿肠、蒸煮袋装鸡、扒鸡、纯牛奶)。
 

 
杀菌锅选择六注意事项:                                
1、主要从控温精度和热分布均匀性上进行选择,若产品要求温度很严格,尤其是出口产品,因为要求热分布很均匀,所以应尽量选择电脑全自动杀菌锅。
2、若产品是含气包装或者产品外观比较要求比较严格,则应选择电脑全自动或电脑半自动杀菌锅。
3、若产品是玻璃瓶或马口铁,因为升温和降温速度都要求可以控制,所以尽量不应选择双层杀菌锅。
4、若从节约能源考虑,可选择双层杀菌锅,其特点是上罐是热水罐,下罐是处理罐,上罐的热水重复使用,可节约大量蒸汽,适合每天产量超过10吨的食品生产企业。
5、若产量较小或者没有锅炉,则可以考虑使用电汽两用杀菌锅,其原理是蒸汽由下罐电加热产生,上罐灭菌。
6、若产品粘稠度很高,杀菌过程中产品需要旋转,则应选择选择旋转式杀菌锅。



杀菌锅生产前的准备及检查


1、确定本日生产产品种类和杀菌参数并作相应调整。  
2、检查压缩空气、相关电源及蒸汽主管道压力是否正常,其它仪表是否正常。  
3、检查泄气栓、釜门密封是否正常,釜内是否有异物。 
4、启动冷却水自动供水装置。  
5、按顺序依次开启排汽、溢流、排水、蒸汽、冷水开关,并观察阀门是否能够正常开、关。  
6、打开冷水开关冲洗釜壁10—15秒钟,并检查釜壁和水质是否正常。
 


我公司还生产各种其他食品机械,主要包括杀菌锅、夹层锅、滚揉机、蔬菜清洗机、行星搅拌锅等多种机械。咨询电话:1 5 6 6 2 6 0 1 5 7 8