| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

诸城市昊星机械有限公司

真空滚揉机 蔬菜清洗机 夹层锅

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汉中卤蛋高温杀菌锅 杀菌锅蒸汽/电加热
新闻中心
汉中卤蛋高温杀菌锅 杀菌锅蒸汽/电加热
发布时间:2018-07-10        浏览次数:47        返回列表
汉中卤蛋高温杀菌锅公司        杀菌锅主要用于食品行业.医药等各个领域,它有受热面积大,热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点
杀菌锅主要适用于肉制品、奶制品、豆制品、水果罐头、饮料制品、蛋制品等食品的杀菌。



咨询厂家电话:15662601578       QQ:2036406119


杀菌锅工作原理: 
1、将上罐杀菌用水预热后,直接进入下罐杀菌 
2、循环泵将下罐热水不断循环,迅速达到杀菌温度,进入保温状态,釜内温度保持恒一,即杀菌阶段 
3、杀菌结束,杀菌热水回收至上罐储存起来,以待下一锅杀菌


        

                                
从杀菌方式上分有三种

热水循环式杀菌、蒸汽式杀菌、淋水式杀菌

杀菌锅从控制方式上分有五种
手动控制型、电气自控型、电脑自控型、电脑半自动控制型、电脑全自动控制型(远程控制型)等五种。

从罐体结构上分有四种
单罐杀菌锅、双层杀菌锅、双锅并联式杀菌锅、三锅并联式杀菌锅、立式杀菌锅、电汽两用杀菌锅、旋转式杀菌锅

                                

                                
双层水浴式杀菌锅的机构及用途

双层水浴式灭菌锅的构造:灭菌锅由锅体、锅盖、敞开设备、锁紧楔块、安全联锁设备、轨道、灭菌盖、蒸汽喷管及若干管口等构成;锅盖密封选用世界最先进的充气式硅橡胶耐高温密封圈构成,密封牢靠,寿命长。
双层水浴式灭菌锅的用处:灭菌首要用于肉类、蛋品、鲜玉米、花生、山野菜、豆制品、
水商品等食物的高温灭菌。适用范围广,大中小型企业均能运用,并能满意出产需求
a、均一的水流交流方式,温度均一,无死角;
灭菌槽里的水缓慢有序的流动,保证了灭菌锅内从升温、保温到降温,恣意点的热分布均一,使托盘内的不同方位的包装食物灭菌均匀,杜绝了灭菌死角,一起使商品的保质期更加安稳和长久。
b、灭菌精度高
本机选用世界先进技术,使用热水循环、浸泡式灭菌,灭菌过程中对温度、压力、灭菌时刻自动控制,温度精确。



我公司还生产各种其他食品机械,主要包括杀菌锅、夹层锅、滚揉机、蔬菜清洗机、行星搅拌锅等多种机械。咨询电话:1 5 6 6 2 6 0 1 5 7 8



适用范围:主要适用于罐头(如:肉类、禽类、鱼类、蛋类、蔬菜类等罐头)及需要高温的蛋白饮料(牛奶、豆奶、杏仁、椰奶、花生奶、核桃奶等)。包装物可适用于硬罐头(如:马口铁罐、玻璃瓶罐头等)。特别适合软罐头类(如:火腿肠、蒸煮袋装鸡、扒鸡、纯牛奶)。