| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

诸城市昊星机械有限公司

真空滚揉机 蔬菜清洗机 夹层锅

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阳泉真空包装罐头食品用杀菌锅 杀菌锅厂
新闻中心
阳泉真空包装罐头食品用杀菌锅 杀菌锅厂
发布时间:2018-06-12        浏览次数:95        返回列表
阳泉真空包装罐头食品用杀菌锅公司 我厂杀菌锅锅盖密封采用充气式硅橡胶耐温密封圈,密封可靠,使用寿命长。杀菌锅从控制方式上分有五种,分为手动控制型、电气自控型、电脑自控型、电脑半自动控制型、电脑全自动控制型(远程控制型)等五种。
 
 
 
电 话:15662601578  Q  Q:2036406119

 
杀菌锅设备特点:

1、罐内温度非常稳定、热分布均一,为保证罐内各点的热分布更均匀,热水喷淋系统在处理罐内每一个托盘的四个角上均设有一系列喷嘴。2、升温快 3、间接加热和冷却,阻止二次污染4、适合各种不同的包装物5、完善的压力控制,适合含气包装的杀菌6、控制系统7、杀菌釜采用模拟温度控制系统,敲定多阶段加热机制8、测量F值的功能9、存储杀菌公式



 
适用范围:
主要适用于罐头(如:肉类、禽类、鱼类、蛋类、蔬菜类等罐头)及需要高温杀菌的蛋白饮料(牛奶、豆奶、杏仁、椰奶、花生奶、核桃奶等)。包装物可适用于硬罐头(如:马口铁罐、玻璃瓶罐头等)。特别适合软罐头类(如:火腿肠、蒸煮袋装鸡、扒鸡、纯牛奶)。

 
我公司还生产各种其他食品机械,主要包括杀菌锅、夹层锅、滚揉机、蔬菜清洗机、行星搅拌锅等多种机械。


                               u=4209909352,3736928095&fm=27&gp=0



食品杀菌锅的选择原则【咨询电话:1 5 6 6 2 6 0 1 5 7 8】

1、主要从热分布和均匀性控温精度上进行选择,若产品要求温度很严格,尤其是出口产品,因为要求热分布很均匀,所以应尽量选择电脑全自动杀菌锅。电脑半自动杀菌锅温度控制、压力控制与电脑全自动相同,但是价格却是电脑全自动的1/3。一般要求可以选择电气半自动杀菌锅。手动杀菌锅杀菌难度高,控温和控压等都由人工完成,食品外观很难掌握,涨罐(袋)和破碎率高。

2、若产品是玻璃瓶或马口铁,因为升温和降温速度都要求可以控制,所以尽量不应选择双层杀菌锅。
3、若产品是含气包装或者产品外观比较要求比较严格,则应选择电脑全自动杀菌锅或电脑半自动杀菌锅。
4、若从节约能源考虑,可选择双层杀菌锅,其特点是上罐是热水罐,下罐是处理罐,上罐的热水重复使用,可节约大量蒸汽,适合每天产量超过10吨的食品生产企业。
5、若产量较小或者没有锅炉,则可以考虑使用电汽两用杀菌锅,其原理是蒸汽由下罐电加热产生,上罐灭菌。
6、若产品粘稠度很高,杀菌过程中产品需要旋转,则应选择选择旋转式杀菌锅。



                         10_副本




杀菌锅是如何进行操作的:对于一般的产品和材料,要进行相应的杀菌作用以此来面对之后的无菌环境的生产过程。这种时候都需要对杀菌锅进行相应的操作,才能够帮助产品达到杀菌的效果。这就考验到一般的操作人员进行相应的操作对于一些材料和产品进行加热和加压,最后冷却得到成品。而这也是使用最多半自动或者直接手动的方式来进行,也就需要人力的因素进去操作。 通常来说就是对于最后的冷却过程需要全程的手动进行相应的控制,这也正是考验到对于杀菌锅操作方面的经验和知识了。需要冷却的时候就应该把水打入喷水管之中了,进行冷却作用,这样也就需要操作人员明确的进行工作过后,在用压力的作用进行杀菌。操作过程的难道就在于需要保持压力的稳定,不能使得容器内过高和过低的压力,这样才能够保证得到装置能够起到杀菌的作用。





u=104394799,1648959809&fm=27&gp=0